不知道第几次开新博客了

13
Jun

不知道第几次开新博客了

时光荏苒,从六年前的初二,

我不知道因为什么契机,买了个虚拟空间和域名,记得是从国际域名网(96ns),一个现在来说不算出名的注册商和空间商买了套很贵的组合,搭上了Discuz!7.0, 做了一套论坛,印象中地址是flash-er.com。那时候我还在主攻Flash,所以起了个这么中二的域名。同时我也搭了一个wp做基本的博客.

年轻时兴趣来的快,去的也快,很快我就没再管过那个网站,备份都忘了做,备案和空间就这么过期了。

到了高一还是高二的时候,回想起当年的事迹,加上网络上的需求,我又从那里买了一个域名,coreanimation.top,核心动画,空间用的极速动力(jsdl)的廉价国外空间,先是搭了个asp论坛,后来觉得asp太烂就换了个php的,当然那时候也主要是用模板改模板,对前后端一无所知。

coreanimation.top经历几轮重做,换上了cn域名,现在也是撑了下来,当年在一些子网站的引导下甚至上过权重2,当然现在没人更新早已没落。我也体会到技术上的无力,基本放弃了更新。

高三时,我又开始买了一些实验性质的域名,core.pub,3ca.top,空间也换上了万网的,开始学起正规的前后端知识,做了一些响应式页面、服务器交互等。这些一直坚持到高考,以及高考后的暑假,现在想来我能考这么多分也算厉害————考前基本没刷过卷子,天天就在码html。

到了大学,以前的圈子没怎么混了,加上大学杂乱的时间分布,没时间搭理旧网站了,看着七八个域名空间一个个过期,我也叹息当年为何瞎买一堆奇怪域名,同时暗地赞叹这些域名提供商的营销策略。现在,买了个个人域名vitechliu.com,打算以后抱着这个养老了。

希望这个博客能更新下去吧。

HACG_(13).jpg

已有 3 条评论

  1. 赞,我也差不多

    时间: 2016-06-14 at 14:28 回复
  2. 留个名

    时间: 2016-06-16 at 02:03 回复
  3. b( ̄▽ ̄)d膜膜膜~ o(* ̄▽ ̄*)o

    时间: 2016-10-21 at 22:06 回复

添加新评论